الاحتلال يشن حملة مداهمات واعتقالات في الضفة

نشرت في 10 مارس 2026 10:14 ص

وكالة خبر

https://khbrpress.ps/post/427602

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر وصباح يوم الثلاثاء، حملة مداهمات واعتقالات طالت مناطق عدة في مدن الضفة الغربية المحتلة.

في رام الله: اعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم، مواطنين واحتجزت آخرين، خلال اقتحامها مدينتي رام الله والبيرة، ومخيم الجلزون، وبلدة كوبر.

وأفادت مصادر أمنية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت المصور عبد الكريم العلمي بعد مداهمة منزله في بلدة بيتونيا غرب رام الله، كما اعتقلت المواطن محمد محمود مسعود الطيراوي (47 عاما) عقب اقتحام منزله في مخيم الجلزون شمال رام الله.

وفي السياق، احتجزت قوات الاحتلال عدة مواطنين وأخضعتهم لتحقيق ميداني خلال حملة مداهمة وتفتيش لعدد من المنازل في بلدة كوبر شمال غرب رام الله، كما احتجزت مواطنا خلال اقتحامها حي أم الشرايط في مدينة البيرة.

وفي الخليل: اعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم، مواطنًا عقب اقتحامها بلدة دورا جنوب الخليل.

وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت عددا من الأحياء في البلدة، وداهمت منزل المواطن محمد عبد العزيز الرجعي، وقامت بتفتيشه قبل أن تعتقله.

وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال علّقت منشورات في محيط منزل المواطن المعتقل، تضمنت تهديدات للمواطنين بالاعتقال بذريعة ما تسميه "التحريض" عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وفي نابلس: اعتقلت قوات الاحتلال اليوم، شابا عقب اقتحامها مخيم بلاطة شرق مدينة نابلس.

وأفادت مصادر محلية، بأن قوة إسرائيلية خاصة تسللت إلى حارة وشارع المدارس داخل المخيم، وحاصرت المنطقة، تزامنا مع وصول تعزيزات عسكرية من جيش الاحتلال إلى المكان.

وذكرت المصادر بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب عطا حنون، عقب محاصرة منزله ومداهمة وتكسير محتوياته.

وفي طولكرم: اعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم، شابين من بلدة دير الغصون شمال طولكرم.

وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت الشابين عبد الكريم خليلية وأحمد حسن الخضر بعد مداهمة منزليهما في البلدة.