الدوري الانجليزي

مانشستر سيتى يسقط 0 - 1 أمام برايتون فى الدورى الإنجليزى

نشرت في 31 أكتوبر 2026 08:17 م

الدوري الانجليزي

وكالة خبر

https://khbrpress.ps/post/437320

تلقى فريق مانشستر سيتي خسارة مفاجئة أمام نظيره برايتون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب «الاتحاد»، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق ياسين العياري في الدقيقة 11 من عمر الشوط الأول، بعدما استغل خطأ من ماتيوس نونيز، ليمنح برايتون التقدم مبكرًا ويضع أصحاب الأرض تحت ضغط كبير.

ودخل مانشستر سيتي المواجهة بتشكيل أساسي ضم كلًا من: دوناروما، ماتيوس نونيز، خوسانوف، روبن دياز، جفارديول، أندرسون، بوعدي، ندياي، إنزو فرنانديز، جيريمي دوكو، وإيرلينج هالاند.

وحاول مانشستر سيتي العودة إلى المباراة وإدراك التعادل خلال الشوط الثاني، حيث أجرى الجهاز الفني عدة تغييرات هجومية، بمشاركة فيل فودين وآلان إلياس وريان شرقي ونيكو أورايلي، بحثًا عن تعديل النتيجة.

ورغم المحاولات المتكررة، فشل أصحاب الأرض في الوصول إلى شباك برايتون، بعدما وقف القائم أمام محاولتين خطيرتين من ندياي، ليحرم مانشستر سيتي من إدراك التعادل.

وفي المقابل، كاد برايتون أن يضاعف تقدمه خلال الدقيقة 87، بعدما اصطدمت إحدى محاولاته بالقائم، ليضيع على الفريق فرصة تسجيل هدف تأمين الانتصار أمام الحارس الإيطالي دوناروما.

واستمرت الإثارة حتى الدقائق الأخيرة، بعدما أهدر نيكو أورايلي فرصة ثمينة لإدراك التعادل في الدقيقة 89، إثر متابعته كرة عرضية بضربة رأس من داخل منطقة الجزاء، لكنها مرت بجوار المرمى.

وبهذه النتيجة، نجح برايتون في اقتناص فوز ثمين من ملعب الاتحاد، بينما تلقى مانشستر سيتي ضربة جديدة في مشواره ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما عجز عن استغلال الفرص التي أتيحت له طوال اللقاء.