هذه شروط إعادة استخدام زيت القلي

fried.jpg
حجم الخط

الأطعمة المقلية واحدة من أكثر الأكلات التي يفضلها الكثير، ولكن لاستخدامات الزيت شروط حتى ينتج أكله شهية يحبها الكثير، ومن هذا المنطلق نقدم لكم بعض النصائح التى تساعدكم في تنفيذ أشهى الأكلات ومنها:

- عدم إعادة استخدام الزيت نفسه دون تصفية.

- يفضل استخدام زيت القلي وليس زيت الطعام.

- تجنب قلي الأطعمة على حرارة عالية بشكل كبير أو منخفضة بشكل كبير ويفضل تكون متوسطة.

- تجنب وجع كميات كبيرة من الاطعمة في الزيت للقلي.

-  يفضل التقليل من تناول الأطعمة المقلية.

- يفضل تقطيع المأكولات المراد قليها صغيرًا، حتى يسهل نضجها.