دجاج مشوي على الطريقة الألمانية 3 مكونات بسيطة لتحضير أشهى وصفة دجاج مشوي طرية ومليئة بالعصارة اللذيذة. انت بحاجة الى تعلم هذه الوصفة اذا كنت لا تحب الطبخات المعقدة.
دجاج مشوي على الطريقة الألمانية
دجاج شهي
المكونات:
1 (3 باوند) دجاجة كاملة منظفة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة مسحوق بصل ، أو حسب الرغبة
نصف كوب سمن مقسم
1 كرفس ، منزوع الأوراق
الطريقة:
الخطوة 1
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية).
الخطوة 2
ضعي الدجاج في مقلاة ، وتبليه بسخاء من الداخل والخارج بالملح والفلفل. يرش مسحوق البصل من الداخل والخارج. ضعي 3 ملاعق كبيرة من السمن في تجويف الدجاج. رتبي قطع السمن المتبقي حول الجزء الخارجي للدجاج. يقطع الكرفس إلى 3 أو 4 قطع ويوضع في تجويف الدجاج.
الخطوة 3
يخبز الدجاج في الفرن المسخن مسبقًا حتى يختفي اللون الوردي من العظم وتصبح العصائر صافية ، حوالي ساعة و 15 دقيقة. يجب أن يقرأ مقياس الحرارة الفوري الذي يتم إدخاله في الجزء السميك من الفخذ ، بالقرب من العظم ، 180 درجة فهرنهايت (82 درجة مئوية). يُرفع عن النار ويُضاف إليه السمن المذاب والمرق. غطي بورق الألمنيوم واتركيه يرتاح لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.