المكونات:
كيلو جمبري متوسط الحجم مقشر
1/2 كيلو بطاطس مقشر ومقطع شرائح
لتر عصير طماطم فريش
شرائح بصل
شرائح فلفل أخضر
ملح
فلفل اسود
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ببريكا
2 ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير طاجن الجمبري بالصوص الأحمر والبطاطس:
في مقلاة عميقة يشوح الثوم مع الزيت
ثم انتظري لحين أن تظهر رائحته
ثم يضاف الجمبري ويقلب لمدة دقيقتين فقط
ثم تضاف شرائح البصل والفلفل والبطاطس ويقلب الكل معا
ثم يضاف عصير الطماطم والبهارات ويترك ليتسبك قليلا
ثم ينقل الكل في طاجن ويدخل الفرن حتى تمام النضج