نشرت في 01 يوليو 2026 12:39 م
https://khbrpress.ps/post/432084
أعلنت وسائل إعلام محلية في الداخل المحتل، عن مقتل الشاب سامي أحمد جعصوص، في العشرينيات من عمره، ظهر يوم الأربعاء، برصاص شرطة الاحتلال الإسرائيلي في مدينة اللد داخل أراضي عام 1948، وهو سادس شخص تستهدفه منذ مطلع العام الجاري.
ويأتي مقتل الشاب جعصوص في اللد، في ظل تصاعد سياسات شرطة الاحتلال واستخدام القوة المفرطة وسهولة الضغط على الزناد، وسط مطالبات متكررة بتحقيقات شفافة ومستقلة في حوادث قتل الفلسطينيين بالداخل برصاص عناصرها.
يشار إلى أن البلدات الفلسطينية في الداخل المحتل، تشهد تصاعدا في أحداث العنف وجرائم القتل في السنوات الأخيرة، بما في ذلك جرائم الطعن وإطلاق النار، كان آخرها جريمتان منفصلتان ارتكبتا صباح اليوم وأسفرتا عن مقتل شابين من بسمة طبعون وشفاعمرو، لترتفع حصيلة القتلى منذ مطلع العام إلى 139 قتيلا وقتيلة.