المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
- الخل : 2 ملعقة كبيرة
- العسل : ملعقة كبيرة
- دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (أخضر / مهروس)
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
- البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات)
طريقة التحضير
- ضعي صدور الدجاج المقطعة بوعاء الخلط.
- أضيفي صلصة الطماطم، والخل، والعسل، وبس الرمان، والثوم المهروس، والفلفل الأسود، والملح، وتبلي الدجاج جيداً.
- قطعي حبة بصل مكعبات، وأدخلي قطع الدجاج مع البصل بالتناوب بأسياخ الخشب.
- ضعي أسياخ الشيش طاووق بصينية الفرن المبطنة بورق الزبدة.
- أدخلي الصينية للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.
- قدميه ساخناً.