شيش طاووق بالتتبيلة المميزة

شيش طاووق بالتتبيلة المميزة
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
- الخل : 2 ملعقة كبيرة
- العسل : ملعقة كبيرة
- دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (أخضر / مهروس)
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
- البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات)

طريقة التحضير

  1. ضعي صدور الدجاج المقطعة بوعاء الخلط.
  2. أضيفي صلصة الطماطم، والخل، والعسل، وبس الرمان، والثوم المهروس، والفلفل الأسود، والملح، وتبلي الدجاج جيداً.
  3. قطعي حبة بصل مكعبات، وأدخلي قطع الدجاج مع البصل بالتناوب بأسياخ الخشب.
  4. ضعي أسياخ الشيش طاووق بصينية الفرن المبطنة بورق الزبدة.
  5. أدخلي الصينية للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.
  6. قدميه ساخناً.