مخلل الفلفل الحار بالزيت

مخلل الفلفل الحار بالزيت
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- الفلفل الحار : نصف كيلو
- الزيت : حسب الحاجة
- ملح : 3 ملاعق كبيرة
- الثوم : 5 فصوص
- ورق غار : 5 أوراق

طريقة التحضير

  1. قطعي الفلفل الحار إلى شرائح، ثم ضعيها في برطمان زجاجي.
  2. أضيفي الثوم، وورق الغار، والملح، فوق شرائح الفلفل.
  3. صُبي الزيت في البرطمان فوق المكونات حتى تتغطى بالكامل، ثم أغلقيه بإحكام وضعيه في الثلاجة لمدة 3 أيام قبل التقديم.