المقادير
- حليب : كيلو
- عصير البرتقال : كوب
- برش البرتقال : 1 حبة
- الزبدة : 2 مكعب
- النشاء : 5 ملاعق كبيرة
- الفانيليا : حسب الرغبة
- سكر : حسب الحاجة
طريقة التحضير
- في قدر عميق على النار، ضعي الحليب مع عصير البرتقال، ثم أضيفي بشر البرتقال، والفانيليا، والسكر وقلبي.
- أضيفي مكعبات الزبدة.
- ذوبي النشا مع القليل من الحليب البارد، ثم أضيفي المزيج إلى الخليط.
- قلبي حتى يتجانس ويتشكل لديكِ القوام المطلوب.
- اسكبي المهلبية في أطباق التقديم، وضعيها في الثلاجة حتى تبرد قبل التقديم.