مهلبية البرتقال السريعة

مهلبية البرتقال
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- حليب : كيلو
- عصير البرتقال : كوب
- برش البرتقال : 1 حبة
- الزبدة : 2 مكعب
- النشاء : 5 ملاعق كبيرة
- الفانيليا : حسب الرغبة
- سكر : حسب الحاجة

طريقة التحضير

  1. في قدر عميق على النار، ضعي الحليب مع عصير البرتقال، ثم أضيفي بشر البرتقال، والفانيليا، والسكر وقلبي.
  2. أضيفي مكعبات الزبدة.
  3. ذوبي النشا مع القليل من الحليب البارد، ثم أضيفي المزيج إلى الخليط.
  4. قلبي حتى يتجانس ويتشكل لديكِ القوام المطلوب.
  5. اسكبي المهلبية في أطباق التقديم، وضعيها في الثلاجة حتى تبرد قبل التقديم.